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Karottensuppe mit Winzersekt

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Herbstsuppe: Karottensuppe mit Winzersekt
Andrea Jörder, 69198 Schriesheim

Zutaten:
500 gr Möhren
375 gr Kartoffeln
eine große Zwiebel
2 Eßl. Butter
3/4 Liter Gemüsebrühe oder Fond
100 gr Schlagsahne
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 gr. Walnüsse
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden. Zwiebel in Stücke schneiden.
Gemüse in Butter dünsten, Fond dazu gießen, auf mittlerer Hitze 20 min kochen lassen, die Sahne dazugeben.
Anschließend wird das Gemüse in der Brühe püriert, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Walnüsse und der Schnittlauch sind zu hacken, anschließend werden sie der Suppe hinzugefügt.
Zum Schluss geben wir einen Schluck unseres Winzersektes hinzu.
Eine ganz neue Kombination: Sekt und Suppe!

Empfehlung: Schriesheimer Kuhberg Müller-Thurgau Sekt Brut



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